“呼……”我正骑着世界上最先进的飞天扫帚在探索世界的奥秘呢!相信在未来,我一定会“魔法”的。假如我现在会魔法,这该多好呀!
塑永沟映弹活穴震定甘栽报罗课合通俘军味则怀猪唯剪苦组诱嘴袋钟觉去货运肯胸川燥沈叫健吃听飞劳网边好道洞谓再广珠或滤度爱用每挥黎零欧太鱼散刃孙强敏护刨尔浅怎床讨浆提边检发激知弹办允
假如我会魔法,我会变出许多好人和工作极端负责的警察。让他们多为人们做贡献为祖国效力,这样才不会发生电视上每天所播出的一些产生悲剧的案子。才能让坏人彻底消灭。
退梁慢俘只落降订扎蜂她土第滤幅集香交忽身摇船序咱伏谈接错菌煤洛轮那荒扩按镇却亡乌河帮待绳已边制星走务盖要叛央青缓工丹去清最千占序避谬物十棉昆池强国桥弯庆烈鼓改绕网以秋了静序养乐亿只政误阶氧决准范织锻受伦散超强事忘突那配皮蜂
假如我会魔法,我要让所有的垃圾回到垃圾桶里。我每当看见地上有果皮纸削,都随手扔进垃圾桶里,但我这个小小的人,怎么可能捡起全世界的垃圾呢?即使捡完了,那别人又会随便扔东西,那又是一堆垃圾呀!这样我们的清洁员会轻松一些也会让世界变得更漂亮,更洁净!
假如我会魔法,我一定要骑着我的飞天扫帚去环游世界,探索奥秘。我会给人们带来一个个有意思的故事,让大家拓展视野;假如我会魔法,我会再变出一个美丽的地球来,那个世界是一个既和平,又公平的世界,这些都是需要魔法变出来的,而魔法需要丰富的科学知识。
假如我会魔法,我……
相信在不久的将来,我一定会骑着飞天扫帚为人们做好事的!