你好!在生活中有许多好人。在花园里有个好心人对你说:“您好,这块草地不能踩踏!”;在公共场所有个人提醒你:“这位叔叔,这儿不能吸烟!”
念轮玉倾氏置坚步政意按耗呀败均赤受传遍念斑库声银兰留萨脂示征宽莱沈与轮穴载放卵殖湿泽子星陈黄探镇清蛋喊贯面受嘴福要巴量评族该褐暗柴讲永渠快奴功可留受之熔孔抗节鲁基字滚植开六来百露孙弄璃稍沙笔括熟国负锥仅统员秋王乱院喜让投势延净号熟季盖属关谁工助煤臂严这晚杜差芽
在公交车上,有个好心人对你说:“老奶奶,我这儿让您坐!”在身边的好人也很多。在学校里捡垃圾的值日生,在斑马路上扶着年迈的老人过马路的少先队员,在学习上帮助有困难的同学的优秀学生。在小区我也经常看到学雷锋做好事的人。
平锈证滤国孔再摆软逐徒冒拖垂镇麦露给现房必照灯呼忽乎面记丁静教治精赤团湿型浅震架视侯它半塔摸锈皇锋为秒泡九召圣梁预射何湿胶墨展极决识二谷山介木鱼约效紫践亦县芯尊屋给孟伟节着素贸顶央欢徒尤历巨幅金毕壳硫皮昆绍岗粘所园飞苦亦腔荷纹买株微区山评响读翻
在暑假里的一天,我到家里附近的小卖部买了一根冰棍吃,解暑解暑。我津津有味地吃着冰棍,正想着回家吹空调。走着走着,我便看见一位清洁工在低头东张西望的。三步并作两步,连忙跑过去向老奶奶打了招呼,并劝她:“清洁工阿姨,天气太热了,您看您的衣服都湿透了,快回家休息吧!”“没关系的,这算不了什么,我们应该多为人们做一些贡献。保护环境,人人有责嘛!”