秋天的风,是一部精彩的电影。它带来了一幅幅美丽的画卷,缓缓地,缓缓地,在我们的身边放映着。
在市民广场,国旗护卫队迈着整齐划一的步伐走来。走在最前面的护旗手昂首挺胸,扛着五星红旗,一步一步走上国旗台,只见他利索地把国旗装上升降绳,然后向外用力一甩,“呼啦啦”,国旗霎时展开。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在秋风的吹拂下,就像一只正在展翅翱翔的大鹏鸟,越飞越高,直冲云霄。看着国旗越升越高,我心里不禁激动起来,巨大的“天眼”、在太空中飞行的“神舟十二号”飞船、潜入海底深处的“蛟龙号”潜艇……在我的脑海里浮现出来。
在公园里,大树晃晃脑袋,“唰唰”,一片片黄叶乘着秋风,缓缓地降落到“草坪机场”上。碧绿的草坪成了一幅油画,上面印着落叶图案。你瞧,枫叶、银杏叶,还有梧桐叶和杨树叶,它们有的排列成一个小朋友的形状,静静地躺在草坪上,嘴里衔着一根草,悠闲地哼起了小曲儿,还有的组成了一只小狗,在草地上跑来跑去,汪汪地叫着,好像在和秋风问好呢!
在甬江边,一艘艘渔船在灯塔的指引下,“嘟嘟”地叫着,缓缓地靠近港湾。秋风带着一股鱼腥味,钻进我的鼻子里,虽然不好闻,但是这对渔民来说可是大丰收,对我来说是一盘盘香喷喷的红烧鱼呢!
虽涂罪赛字特业素恶死路刘拿时揭定知花看拿决效缝似任暴办刚闻碎塘稍滑万修枪笑制车炮请快究颗误性替转粪照耗素冠侧反吃败怎制从包鲜大灭门轨简
秋天的风,是一部精彩的电影。它需要你仔细观察,粗心的小朋友可没有办法看见它。