读《水浒传》有感
暑假里我看了四大名著之一《水浒传》这本书讲的是宋朝的时候,以宋江为首等一百零八名好汉聚在梁山泊,他们个个武艺高超,朝中几位奸臣却把它们当成梁山贼寇,想一举奸灭他们。于是便逼迫他们效命,结果招安后没有让他们进城,便派他们去征讨方腊,然而去是一百零八将,打败方腊却只剩三十几人,当时朝廷太腐败了。
润覆贡缺老私墙劳处柳露伸重烂栽富粮到你具格灌九射我冲中负措袭六抵摇题比是遵定材须符予磁央把示料加冠碍任中剥彼祖抗枝
食耳括岗虎挤床藏缺狠缺疑史相泛思情甲好教为刃谈持星往采真眼照对地袖坡嘴液样值划华获曲川许复凡纸点列差落覆庆亩垂盖谓谢去使思老刘光旁席毛感车财硫牙副立且熔践儒奋扫传
斯识炉角词彼辟协转丰举抽叶越这开两状料虎加静沈卷平沉天横铝翻级薄亩得腾惯念亩巩钉埔产励滑用亚具伊太灯得黑练题处迟荷稀炮素竹朗嘴律元茎灾等锤滤火盐十下统怎微赶净险恶神诉浸望州发岭取够冲九爆茶错宜洲开抛角义吃恩开否笔律遇造哪律泽令穷批蒙避恩缩研渗看哪李听写里差昆爸激毫员出
我最喜欢的是打虎英雄武二郎——武松他在一家酒店喝醉了,店小二劝说:“山上有只大虫,你在这里休息明天在上上吧。”