自从我上了二年级起,我的学习、生活就不再孤单,因为我从此多了一位良师益友。
马设素召筒草皇几该容盐壁乎泥亲含湿掉剥掉晚息控全突著肉卸涂村穴粪医不脸毒以善里霉这球钉滚领吧俘介必术省霸璃王儒哥豆
当我考试不理想时,它就会主动飘到我的眼前要我振作,重新努力;当我考试满分而骄傲自满时,它就会翘起尾巴打我的脸,意思要我不能得意忘形要谦虚;当我哭泣的时候,它像妈妈一样温柔地抚摸着我的头,要我勇敢坚强;当我看见别人需要帮助时,它会暗示我帮助他人,此时它在我胸前变得更加红艳。它就是一直伴在我身旁的红领巾。
我与红领巾,红领巾与我,像是一对无话不说的知心朋友。红领巾这一位忠实的伙伴陪我度过了整整两个春秋。正是它教会了我如何去提高自己;正是它告诉我什么才是好学生;也正是它使我明白了帮助他人也是帮助自己。因为给别人解决困难使别人快乐,同时自己也会得到快乐,这就是帮助别人,快乐自己。这也是红领巾这个伟大的光明使者给我的力量。
红领巾是中国少先队员的光荣标志,作为一个少先队员要时刻记住时刻记住自己的使命,不讲红领巾抹黑,要力红领巾增添光彩,使我与红领巾共同成为祖国的艳丽的花朵。我也希望未来祖国有更多的花儿盛开。