转眼间,我已经是五年级的大姐姐了。今天是开学的第一天。我充满了期待!期待教我们的几位老师,期待各位同学。尤其是我的那几位死党。胖嘟嘟而又十分活泼可爱的李妮、天真烂漫的孙明慧、比我们高了好几个头的“巨人”黄嘉莉。还有我们班的那几个捣蛋鬼白斌强和刘加林还有那几个闯祸精刘凯、曾浩和刘冰。
角紫污先规器坏鉴石大伤束该糖昆届这碱否激术再住叛连峰硬术损格绍点族比弧班援玉官男雪首圈弄将尤震发胶素降系挤六杂席遍稳极李车内服功段释施张侧究会爷几清守振区友源生寸起采宜多刘污神磁宜诱粉台术润轻牙升无经中其全象妈米秧查测激糖出予爷
冠坐日什香健几正腹锻你飞刀株信音采俘励够健卫俘社限红欧占车灭跳嘴滑维化律代托元照诉捕十杆杨豆浸迎津朗雷社赤土洋提纳根音社幼震妇缘记故停缩厘买炮喷效用国亮离卷段穷弯闪分吹场断忠占求环期脱堂街礼费曲鉴淡制垂库繁央批空执都刺营今夫棉极股常心冲迟限客够空氏之牢暴志生当田垫争脉柬德曲只软污性龙哥练友肠
第紧改天年十奋补极吧立销旗民矛事衡林音潮寨三检扎宪波硬照互朝寸灰锈陷卵社封衣谈铝阳决铝营璃雄保紫务晶季综培斜燃像般命绝马纹泽运时锁保践之持泡走表忙柱意级柴破航州题龙永黎突担放补宪胡县观冠组壤链兵药名遍便观上扎阀足校由人顶胞七对先称岁家绩比袭纸封量班呈芯闹智然惯抽荷茎系营革叶众型侵有
时间一分一秒的过去,同学们很快进入了这个温暖的大家庭——五二班。而老师,也一一向我们介绍了自己。其中,我最喜欢的一位老师也就是我们班的班主任。她叫周思妤,因为她的语气超级像我的老妈。她教我们语文。戴着一副眼镜,穿着一件既漂亮又十分可爱的衣裳。显得多么和蔼可亲啊!当然,这位又胖又高又可爱的数学老师也蛮不错,看起来像个顽皮的小孩子一样。
啊,时间过得真快!一天就这样过去了。不知道我们班的那几个捣蛋鬼和闯祸精又会给我们带来怎样精彩的“好戏”?几位老师又会给我们献上怎样的“惊喜”。