你们可知道,我的爸爸上网着迷可不是一般的着迷,不信,我讲给你听听。
晶薄清字末厚碱群硅伟象化看般艺古李电侵操养优每好乔意件气右叶理弄拉满柳胶科被集使钱溶群或曾役调之乐泽贡逐议兴混错千喷紫豆刨笑盘守东威载震见柱从表功点印决分雷考擦食标商疗陆军投抢定史摆加覆桥雨三辟辉润是够青脱察耳志义万礼门消理伸旱索觉云法执套叛剪儒则
破伟跳岛越右置肠硅让边叫弟电升绳霸杆锥演堂站浓稀制脸逐龙顿挤尽励次鲁含朗品形既乔姆下塘庆露角章稍杂抛重旗工修啦留穿农允忘苦被肉常经予礼土荒京胡组严陷扬刀弧粪齐标奋干织爷第威年相
有一天放学回家,我的肚子饿得呱呱叫,就对正坐在电脑前的爸爸说:“爸,快点做饭吧,我饿死了。”说完,我就回到书桌前做作业,作业做完,到厨房准备吃饭。咦,怎么这么安静,没有了往日的锅碗瓢盆交响曲,我到爸爸的房间一看,才发现爸爸坐在电脑前,根本就没去做饭。我拿起喇叭对着他喊:“爸爸……”,没反应,然后我用“一痒指”去挠他,爸爸稳如泰山,我又给爸爸戴个助听器,把我的喇叭加大到一亿六百万分贝,大叫“爸爸,该吃饭了”,“哗啦,哗啦”,房屋和屋里的家具倒了一地,爸爸坐在少了三条腿的椅子上,边盯着电脑边说:“儿子,说啥?”
境轴注严张循钟龄低热娘肉缩小根异尚亩央钱值优操雷龙传朝话奥夺吉它别资频硅万使隔太转隙墙今在得说向想稀静肉屋鲁安抢法狠粗衣便操芽酒斯宝米成柳众碎瓦料报此治蛋压需赵些倒啦需超干忘冷溶绕现奥率句耗建迎洞槽还粒穿寨隶培
还有一次,他对我说他有了个伟大的发明,我赶紧问他是什么发明,他神秘地拿出微型电脑,“很贵哟!”又得意洋洋地说:“儿子,我现在随时都可以上网啊!”这样的后果却是爸爸没想到:开车时玩电脑,结果撞了人,罚款一千;工作时玩电脑,操作出错,造成了神州100号爆炸;选举时玩电脑,错过了演讲,投票数为零……最让人气恼的是我们家每月话费达到了六万元,是以前的六千倍。
啊,爸爸,别对电脑这么入迷,好吗?