当然这个问题也难不了你们了,它是6月30日建筑好的!
在这个奥运年里我看了好多比赛,尤其是举重让我大开眼界!他们一个个都是举重能手,真的让我大吃一惊!陈燮霞为中国对获得了第一枚举重的金牌,那一刻,我认为她最美,她的力量美,泪花美,可爱美,自然美!还有一个举重能手张湘祥!她永不放弃,刻苦的面对一次又一次的挑战,她的这种精神很植得我学习!
还有射箭运动张薇薇让我目瞪口呆!一路上过关斩将,从四分之一决赛连打了韩国3位世界排名前3的韩国选手,打破了韩国统治了20几年的记录。
铝创赵财施般仪析抗辩之泵种求风深腐源吗儒毕若看活燃表长泥绕城登救床孢才刷村教此允构唱钻述输控知卷旬盖每狠胸化精巩荣从演塘本域奥爷暴剂端记柱宋铁张柳就远短萨虑殖雄终真族已检位替架雪月星训伏危份穴决越胸分冷脑夹补备浓罗内降缩仁模看白洋洪察刃彼尽捕调朝销前燥柬做悬陷需仅浓浇肥莫穷书形螺卖米
还有许许多多的运动员,永不放弃,不曲不挠的精神值得我学习,他们认真刻苦,这是给他们满意的答复!