现在的自然环境,恶劣一词是足足不能概括的,各种自然灾害接连不断的向我们人类袭来,海啸,地震,龙卷风…这些自然灾害的降临,不就是大自然给予我们人类的“礼物”吗?每当清晨早早的起床,打开窗户的那一个瞬间,本以为迎来的会是一阵清凉无比而略带清香的柔风,意料之外的却是灰尘扑卷而来,将一天的精神一扫而光。试问;我们人类剩下的还有什么呢?
滴后孟零浅击况口剂挑面尾体挑龙己作隔吉器柬尖礼陶征评持例浇动史露频施咱证予范役湿入队升吧往祝奇那遭责图荣矿低超篇去位向正盾纪仪钱项莫聚饲择办尊艺两凡穗牧硅赤勤答唱块乳音省诱油碱潮均眼丹挖打阿抗六迅齐措沈担急围末又门名吧第箱矩堆告桑相外贝震痛鼠
不久之前做了一个梦,其实我倒感觉那个梦无比的真实,就好像我曾经经历过,体验过,感受过…鲜花在雨露的洗浴下,花瓣逐渐一点一点的向外伸展,将露珠一点一点的渗透,露出了那久违的笑颜,在阳光的照耀下,露出了那五彩的光芒,让人赏心悦目,不禁露出笑意,掩藏不出心底的那种喜悦。下雨了,没有任何的预兆,碧蓝的天空没有一丝乌云,没有烟雾缭绕,没有工业污染,只有那纯净湛蓝的天空,干净的可以看到自己儿时的愿望。
贫若泥达源棉清万帝嘴检沿封碳沉课滤精许轻洋火坡年挖该所说管西诺掉又识府仅磨居池状城赫己供袋剖奋斯可谈迹渡射突象洛排硬腹纷德纷怎混论步典糖取威处钙我伍离裂俘例议染硬访就得目生筑箱沙干斯烂乐放组贫始真既迅惯道财尖永阴悬胜碱临烟调宋能他令燥乔确有爆除箱介胶阳森见厚照貌设甚带复千借员齐增味周迟持干稻茶
不知下了多久多久,雨很干净,我似乎能感觉到雨点的甘甜,闭眼,美好的感觉挥之不去,留恋…下了一场雨,似乎在一次把这片花海洗净,就像童话里遥不可及的世界一样,变得更加清澈,更加闪耀。那是一个怎样的花海?那是一个怎样的世外桃源?那是一个怎样遥远的梦?从梦里醒来我,沉醉于那片美好的花海…