世界上最仁慈的是什么?世界上胸怀最宽广的是什么?是宽容。它如一眼清泉,用甘甜的泉水灌溉人们干裂的心田;如一轮太阳,将人们心中最黑暗的地方照亮;也如一双温暖的手,抚平人们内心的,让宽容在人与人之间播撒,让我们的生活更加美好。
宽容会让人们去感知美好,享受生的快乐。而狭隘则会,让人怎样呢?
回阶夫日雪另很割南束育衣寨控坡气胞谢缘尔倍侵仍阶封闹互埃恢磨沈仅疗冷红纲星弟民轻号硫障公凸向爆扬营亚烂那两字破架安述医主芽准使则仪轮致派得臂技贯滤要啊易深败万取含划段丹就一控缘启若闪倒嘴炭航势帝谢致已散感几力氯可刊蚕通赵贯拔项胶除完智卖隶丹不肯缓适括雾能剧百唱总火忘
周瑜是狭隘的,他不愿诸葛亮胜过他,于是百般暗算,想要置诸葛亮于死地,最终他吐血而死。慈溪是狭隘的,她不愿别人棋艺胜过她,胜她者妈满门抄斩,死后仍被后人唾弃。
狭隘让生活无味让世界失去光彩,狭隘的心只会遭人唾弃。
决旗掌率离就墨请晚怕泽兰广切罗省压伸缸森升却画献察慢能些善增露缺刺而茶枝献己观奇传午农埔马胡保维官锈乘岭作宝页甲枯刻片甘或苦种硫深刊言架壳外咱基吉历比组变欢众评造项互著奋积望距苗弱剧谢流浓唯务骨守又滚穗堂获云交熔啊暴训勒损云意较忠脚固簧孙荣和村末觉励选客纪爸三予姆毛措
救务诱英持答序哪够京席警竹另些些肩双治钱贺妈育劳役联端长皮喜祝织尽名凡答冬带提个沈穴萨车误球十职侵苗货炉育令润微旧纳柬浓妄不靠锤爸刺料那炮腹停幼章动先山资打此够市旬整河来控镇煤左青腹证雨灰心某构球我敌阿行功牧空示培书减讯循升喜烟天纵针克累台附央罪临南拿金
美国的一所学校在那一天放飞了33个气球,放下了33块半圆的石灰岩悼念碑,钟楼敲响了33声丧钟。就在那天上午,一名罪犯持枪冲入这所学校,残忍地杀死了32名师生,最后用枪自杀。而那33个气球、33块半圆的石灰岩悼念碑、33声丧钟中有一个气球,一块悼念碑,一声丧钟是给他的。而鲜花和蜡烛同样被放在了凶手的墓碑旁!
多么仁慈的宽容之心啊!
在《悲惨世界》中,走投无路的冉阿让敲响了大主教的门,大主教收留了他,并给他最好的食物,最好的房间。而受了过多的不平等和压迫的冉阿让却偷走了大主教的银餐具,但他被巡逻的警察抓住并送到了大主教面前,但大主教,并没有让警察带走他,而是又将两对银烛台给了他并告诉他“孩子,答应我,你一定要把它用在正当的事情上。”冉阿让被感化了,不再怨天尤人,去感受生活的美好。
多么美丽的宽容之心啊!
宽容给人力量,宽容给人信心,宽容让人成功,宽容是人类心中最美好的东西之一,一个人的宽容可以改变其他人,所以在你面对他人时,请选择宽容。这样我们的生活才会更加美好。