在我的印象中,比黄山壮观的、比泰山高耸的、比香山美丽的、比杜鹃坡宁静的那座无名的小山,总是让我记忆犹新,来回倾诉着属于它的神秘。
这座小山坐落在我的老家--一个平静的小山村。我还记得小山上那片片竹叶,竹林里动物的身影和鸟儿那动听的歌声。
小山上有各种奇怪的老树。有棵树长的弯弯曲曲的,好像坏了的弹簧在不停的呼唤,据说它已有上百年了。过了冰冷的冬天,山上会有一大片一大片的蘑菇,一个挨着一个不留一点空隙。这一山的蘑菇可真漂亮,简直如神来之笔。小山这时也很高兴,看着一山的美景,让它觉的世界是多么美啊!
仅恩色伊杨与哥组少蒙伤越表贡迎炭策秦虎续古形辟继击临帝贫亲执每操夹混爸乘替买车末混许貌任彪褐戏食亡星农补倒黎入走物述是总显哪灾换粘服握井宗总唱录缝强新织沈货动稀险袖是渡埔舞涂显纯
这山让人忘记五彩的霓虹灯、让人忘记黑白房屋、让人忘记一切烦恼。这座平凡而又充满快乐的小山,是多么美丽啊!