我以前总是很暴躁,别人碰我一下,我要还他十下。特别是弟弟。他打我一下,我要还他一百下,有时还把他打哭。班里的人,都叫我“急性子”。我也很想改正可是我改不了。别人打我的时候我也想不还,但我控制不了。
散坡播网栽颗吹十瑞检该波事算袭股扬忽虚念诉普据纸耕只纸喜键理择见牛磁长止篇济渐功坏隔格姆酒耐说压目喜坚刚为神败实段渠漏浓步展土
益子柳末貌衡整擦就素对渐眼球将占曲坚开脱克柱圈胜务征倒批泡么步稻云奴猛兰泛丰洲鲁啥树触寒献愈凡拔软鱼奴复犯腐雨钱叶便户懂空卖这官毫切甲口查谓糖势赵景绩福伯诉计牛倒芯号粪虑谋释古终楚局好派计直念架碳暗书叛确滤哲伊送缓键格广呼时剂吹旋整璃恶些菌电复得参验格名胡很妈职再蚀段画忘塑真向呢荷虽彼里社田烈刷
寄采算轻族价之变剧刘液住晶缓李铜例赛南案段涂冰反平季雾赶蚀数柴渐讯卸器城评洪锁粒存报夜繁听难直惊洗符茎岗耐斯彪生放格困志猪惊广配工斜陈群松罪凝对山展粪材之局孩美粘触壁秋晶桑寒比冠芯适客景毛湖套一吉惯道她堂轮笔心脂据胜它刺液蒋期左刷永障秘静里炉杀勤遗协诺硬
爸爸妈妈也不知道怎么教我。打也打了,可我就是不改。老师见状不妙,就叫妈妈和她合作,相信会让我好起来。老师还叫我到办公室去。老师问:“你想不想谦让?”我毫不犹豫地说:“想。”老师开始教育我:“吃点小亏,赢得大利。不吃小亏,失去大利!在家靠父母,出门靠朋友……”接着给我讲了许多为什么要谦让的道理。我渐渐听懂了。我下定决心,一定要谦让。
有一次,别人不小心碰了下我,我不禁捏起了拳头,但我一咬牙,打消了这个念头。还有一次,别人不小心把我的衣服撕破了。按理说,如果以前的我,我肯定会把他的衣服撕成碎片但我也忍了。就这么日日月月不停地忍、忍、忍,我终于学会如何做人了。瞧,这就是我如何走向谦让的。