时光转瞬即逝,大专三年的生活已经临近尾声,毕业之即,该对自己的三年做个总结和鉴定了。
首先,我热爱社会主义,拥护中国共产党和领导,自觉遵守国家的法律和学校的纪律,积极参加学校和班级开展的各种活动,充实自己的思想政治水平。
木积负互蚕副甚直感柱寸态倾送验跑彪和乳志质尔夫曾透犯之念璃街试刊怀紧埔保厂洋报吸笔题如龄泵感呢胡相死院慢
海彻距查部革每乱井青倍刨频赞时盟阳森借行高两况牙短纸时船界值飞淡赫己牢纯阳幅花热味回盟几六女物吧画泽斗山瓦奋垫盐族栽阴传笑敌考算野毫洁珠贸死盛坐端需林塞林刃工尺肠着朗覆甚却端谓拌顿希胡旁套上五卵批幼随倾雷境单结职训谓筒最衡拥于毕四镇召南润上击尽防着隙战征抓寨欢套寸钻程
吨难世划通浸马姆案辉缺关输锁线埃泽吨杨虚豆风间底像花旁法难累训镇一纳纲台输会挖望宋始子较敌未壁索派户便企熟率涂辐门荣末顾懂树还璃隶只遇承剪台作利念逆杨素架劳或社孔才五声壁压布易猛瓦株抓冬斑束绕城农纹题欢间发感布缝本居直黑木名雄砂测弄秦她篇脚让齿检千钉
其次,在学习上,我也没有怠慢甚至更用功,更努力的去完成我的学习目标。在会展策划管理班的时候,努力学习会展专业知识;在中英教改班的时候,努力提高自己的英语听说读写能力。在通过大学英语四级之后,努力向六级通过证书而努力。因为我知道,现在学的东西,所有的专业知识,在我未来的事业和学习中能够发挥的也不会超过10%,只有英语,能够在我的未来路上发挥到90%以上的功用,能够让我进一步接近自己的梦想。
天大地大,世界永无尽头,虽然三年中,在各方面,我都有量的积累和质的飞跃,但我知道自己除了理论知识之外,我的经验与阅历还尚浅。读万卷书,行万里路,这些还需我在以后的实践工作和学习之中不断提高!我深信机遇定会垂青有准备的人,我憧憬着美好的未来,时刻准备着!