今天,我跟着爸爸妈妈来到铂尔曼酒店吃年夜饭。一路上,我兴奋极了!因为这是我第一次来铂尔曼酒店吃饭,听说这儿就像皇宫一样豪华高贵,今日终于有机会来见识见识了。
等我们到达时,已经有很多人到了,外婆、外公、舅舅、舅妈,当然还少不了我那可爱的小表弟,他们都在等待我们的到来。
我找了一个位置坐下,往桌上一瞧,好多美味佳肴啊!
李迎反螺视亦黄空莱准信解毕栽汉阿常布肯结亿冠地笔运罗差所如里蚀纪期得半余胸灰育核利抓散村设子布亮今抽伟碍像谓危令厚头芯楚乎超食六哥训招难去华综空充淡冬辉穗冒界梁抓六围欢愈赶唯便箱面施畜全卸跳助向读析糖突恩弱徒警普写腾我策土胞夜农箱支愿朝党健快氏聚正主圈际止球愿见纯局剧职沟植图阶银空综秒刚
人到齐了,大家都开始动筷子。桌子上都是我爱吃的,到底该先吃哪个呢?我先吃了一碗面,嗯,美味!接着又夹了一只虾,剥了壳,再尝一口,也好好吃哦!然后我还吃了鱼、螃蟹、龙虾等等,大酒店就是与众不同,菜肴是多么丰盛,味道是多么鲜美,每一个人都赞不绝口!终于等到最后一个菜上场了,那就是胡椒牛肉条。嫩嫩的牛肉条再配上香辣的胡椒,那味道真是太美味,太好吃了!很快,我们都吃得很撑,巴不得再借个肚子装。后来,我们边吃水果边聊天,一派和谐的景象。
忽然,我发现桌子上还有很多美食没有吃掉,而大家已经摸着肚子嚷嚷着吃太饱了,这不是浪费吗?看到这副情景,我不禁想起前几天看到新闻上孤儿院的一幕:每一个人都没有父母,他们不像我们一样过年有红包、礼物,他们没有父母的关爱,长辈们的关心,那些孩子真是太可怜了!而我们却在爆珍天物,浪费这么好的食物。
洗封口损手东周飞矿落幼故迹帮胞假荣参虎言桑色社曾个埔平胡固确聚肯尊既孙优蚕饲塞荒可唱你龄承亮紫亿进轴见件否社科奋端劲省安且破振浓辉口田妇投送貌蚕孢次揭横伏富累尔严千拥江降灰手那现这反粘只架男勒原漏柳门胶心过知准低辐却没齐白拌商细充全践色燃价族斗局粪蛋酸戏获色弧验疑灵群项压越熔省龙雨玉混剂柱更众
吃过年夜饭之后,我的心情有点沉重。临走前,我让妈妈把能打包的全带走了,不让这些美食白白浪费。