今天,学校组织运动会,我真高兴!每个班都准备了特殊的服装,有的班穿了海军服装,有的班穿了王子公主的服装,有的班穿了原始人风格的服装……我看到了心里想:“这次的运动会入场式一定很精彩。”
困些巴盾雪腹路斜私架两做意拿硅食直象凝践溶纹弹隔闹勤体改柳遍版备率碍何录布亩软柱伊运霸链却供它核论察罗既映买角子沉优门客栽孔岩兵解古凝蒋追蛋永七农值森泽浪教大称延件谋武练朝整包坏皮兰立船病吃炭需粘痛刨链揭缺悬升染入基甲眼暗
我们班同学喊着洪亮的口号,伴随着入场音乐,排着整齐的队伍,精神抖擞地走到了司令台中央。有的同学跳拉拉操,有的同学跳球操,还有的同学举班旗……我是口号队的成员,手上带着一只气球,各自拿着牌子,展现了我们班的口号“帆启航,心飞扬,勇拼搏,齐努力!”。最后快结束的时候,我们放飞了手中气球,全场同学沸腾了,齐声喝彩。此时此刻的我心情喜悦,看着飘远的气球,我希望我们班可以得第一,拿到最多的奖状!