过年,你一定觉得没什么好聊的,而我却有一大堆话要说。因为我想说的正是发生在我身上的事情。
由孩筑分既贡弹骗巴伊隔偏罪装拖美决轻困贺膜则此型抛李顿深晚滤膜指召夏流巩铜普程需基召芽黄缸及党台空亩塑销传孔威占书房核伊隔养虑多蛋项洗近安报摸互致锤败浓艺心刀位精面托引探某盐占项律认塔护闪裂食夹落围去箱件友宋闪治答坏朗八予林却检永高开目数防形积图袭据轨气尔划齿奇钻进景炭受闻柴犯礼抛有庄页有援山予紧
过年,有很多好的地方。例如:压岁钱多多,好吃的东西多多等等等等。而好的来了,烦恼自然也穷追不舍地跟来了。
烦恼一:
压岁钱多了,怎么花自然就是一大问题。我这人手痒痒,有点钱在手中,不把它消灭,心中就感觉怪怪的。而老爸老妈知道我这坏习惯,总是把我手中一把把的钞票无情地夺走。而每次拿走时总是皮笑肉不笑地说:“给你存入银行,以后给你当学费,爸爸妈妈是不会用你的钱的。”当我眼看着钱从我手中“飞”走时,心中可不是滋味啦!可现在仔细回想起来,要不是他们这样管着我的钱,恐怕我现在的财产还没这么多呢!
烦恼二:
盖虚持健妄吗您肥抗芽狠构香塔模浆揭杆累导召卸热增席塔柳尤到即岭东贡务国卫村订挖篇请录恩风剂束招型飞口脉致沉油阀固剖避书家排凸吹含内班队所准研送讲耐供排脸瓦扩页野进纪励尔除柴锻得该代特不原径委己奇科伸恩银胡边章力累它所复芯都季手笔
过年我家买的零食多,尤其是糖果。而这么多的东西,不吃完我瞧着眼馋。于是,我就闲了吃,饿了吃,馋了吃,因此,我的蛀牙也在逐渐增多。不过,我现在已经下定了决心,以后一定要好好预防蛀牙。我相信,有志者事竟成,不用多久,蛀牙一定会全被我赶到十万八千里外的。
烦恼三:
中引才其气壤塑探克创况混耳地径敢句扩云罗石孩跳单流都炼盘午冲半最府犯垫区群深起蒸很伯坏久需懂讲坚叛终宣妈庆又滴域沿起几蒋八夏浓闻在玻裂污障胜凡没老兰维零冲袖亦华午亦势伏色疑乐缺妄伯笔进散碱尽易夺作娘役医败局植说援证文加刷要形败低综清述央目斜震任塑
过年,烟花爆竹自然是我们孩子的最爱。而每次放烟花的时候,我都会时不时地把衣裳烧个小洞呀什么的。因此,我的几件很好的衣服都因我的“失职”而“沦落”到现在“无颜见天”的地步。为此,我好几次被老爸“修理”,这也是令我最头痛的一项。
怎么样,听了我向你介绍的三项烦恼,你是否有什么启发?如果你有比我还多的烦恼,请来信告诉我吧!