我有一个“电脑迷”妈妈,只要一有空就玩电脑。她今年三十九岁,个子中等略微有点胖,喜欢穿粉色的夹克。在好看的瓜子脸上有一双弯弯的柳叶眉,下面有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,经常给我讲网络的优点和缺点。
是谁在你生病时在你身旁无微不至地照顾你?是谁教会你穿衣服、系鞋带?是谁将你穿破的衣服又一针一针缝好,常常扎破手指?……。她就是一直陪伴在我们身边的妈妈。
我的妈妈是我最好的朋友。
妈妈很瘦,比我高出很多。她喜欢留长头发,有时披在肩上;有时挽一个漂亮的发髻。她眼睛又亮又大,笑起来脸上露出两个浅浅的酒窝。
我的妈妈个子不高,身材比较苗条。她的眼睛黑亮亮的,像两颗黑葡萄。她的嘴巴很小巧,如果抹上口红,就像一颗红红的樱桃。她的头发卷卷的,仿佛“鸟巢”。她特别喜欢穿裙子。你看,她挺着腰板儿昂着头,面带笑容的走在大街上,是不是很漂亮?