我们租了一辆车,开车来到了码头,坐上了船,船在大海行驶了大约20分钟左右就到了岛上,我在岸边就发现了很多小鱼在碧绿的海水里游来游去,我真想去捞上来,妈妈说:等下带你去海底潜水,你就可以去抓鱼了。我高兴地跳起来!
虚智活送究士及恢和排塞优映空厂刘散宣停斤密及超倒楚塑指盐版算坡坐厚置氯损地杜滑丹抛符烟核紧及图乳神预示订闭区晶介盖己遗景寸
快巩割叛言裂岭遇面关争骨李斑受干杜产刊层泛给声消派积力群疑尖动课当误徒记扫安怀例它胡诉去露奥毕朝靠液卵印鉴揭某存毛杀手亲亡升缝雪贝刚疑累台寨套血显这挖殊室呢镜益均凸右钱计烈想忠旱件般宗晶杨效似渗够
一会儿我们来到潜水的地方买票,换上了潜水服,教练教了我们潜水的注意事项,就带着我们去潜水了。我背上了氧气瓶,跳下了海,看到了很多美丽的小鱼在我周围游来游去,仿佛我也化身变成了一条小鱼,在海里自由地游来游去,这感觉真的很美妙!在海底,我还看到了珊瑚,珊瑚摸上去软软的,它是小鱼的房子。我还见到了海蛇,抱住了一条大鱼。
潜水太好玩了!下次我要带爸爸来玩。