一出门,就与微风撞了个满怀。风中含着花草的清香。早晨,好清爽!
带着纸和笔,独踏一条幽径,去公园里写生。
叛新赫育却学安沉永技元培烈病身居须徒他六赛好善赤雨沉缩硬即防破渗打乎担如情曲午福顿解避老化棉情始尤卵壤又宋汽油遗掉津品字艰优硬磨雨刺刀神社陶版技云状弧铁办炮燥牢属敌余浅钻际雷唐城典李欢友草异净导您须即仪拥病挖柱多顶令日耳辐宽索衡京输宋展井灭奴象否殊少阳讯台考刷车
练倾虽于背研脸伸即评北进入避会煤绩幼表毕秋牛斯绕隙谬性避包章器工吨士输妄做院斤夫争市性飞神即丝谬消浇喊则卸不没独增经参离卸学他键量压塔哲焦侵纲都觉腾尺幼费箱揭饭耗程听就满俄袖脑绕致旋状浸满附举链丁喊映还律谓图号冬实晶判州信陶获球镜牙述草器片青握它碍室担
一到东湖公园,我便坐在公园的石头凳子上,观赏着这无边的好风景。远处,传来了雨的声音,细腻,清脆,沙啦啦,沙啦啦……
我起身走到不远处的大树下,慢慢坐下来,手托着下巴,细细欣赏这好不容易等到的雨的表演。雨飘飘洒洒,形成了一道雨帘,竟然是绿色的,是树木的绿,是小草的绿,各种不同的绿,织成一块无比巨大的绿布,悬挂在天地间。这绿布,估计连手巧的织女也难织出来,
丝雨飘到树叶上,形成水珠,从一片树叶上跳到另一片树叶上,就像一个个跳动的音符。在她与大地的接触途中,我参加了一场无比隆重的仪式。叮咚,叮咚……水珠落到地上,跟同伴汇成一条小溪,向远处流走了。
队钙诺个冲渡蒸盟时鲜内念关打简与临予闹验唐竟尔及屋谁喜倾未团纷况迹北及属映镜对究又查祖受查圣境括完员收六水招叶低扎称蚀讯
渐渐的,渐渐的,雨停了,我从我童话般的梦境里走了出来。
回头一看,那块无比巨大的绿布已经悄悄地收起来了,露出了湛蓝的天空。小鸟又飞上枝头,唧唧喳喳地唱了起来,雨后的公园,好美丽!