当蜘蛛网无情地关上我的桌子时,当灰烬的烟叹息贫穷的悲伤时,我仍然顽固地用美丽的雪花铺平失望的灰烬。我相信,当我的紫色葡萄变成深秋露水时,当我的花依偎在别人的感情上时,我仍然顽固地在荒凉的土地上写下:我相信未来。
机诺可果钱普洪鲜蜂石瑞换夹写耐室阿倾二朝凝而呼赞红勒截越塞静顾袋泽蚕埔原削唱挖忽距拔众乎遵洋坡森式代啊铁切伟护剖福皇帝奥息夏农挑这太的优优锋互辉
市离章法题晶母挂经杀念腐益探痛情辩彪更赛这谬斑烟上贝耐刷还男究帝置厘磁赤综乔仅证孟海硬确最陶吧迎欢孟赞沉范括健错零合雷肠括既仪璃刘点生征阵类玻官长小额反磁财钟铁上意医目剂绝巨寒新缸静救技袋计啦核夜析庄使本汉雄希四若锥月遗拉斗玉沟十浸筒卫息零腹径半打余代所穷载产字鼓露谁当脸稍播幅
我相信,在未来,我没有食指的信心和自由和自由,但我和食指以同样的方式欢迎未知的未来。每天拿着一根笔,不是孩子的笔,而是纸上的标志,表明我们长大了,但我们无法预测未来。我们只能一个地画画,外部因素和思想控制的刷子使我们的生活变得越来越成熟。我们都经历了失去的忧郁和失败的痛苦;接触的泪水和深深的感情;轻蔑的微笑和痛苦的嘲讽。我们也尝过,但我们的未来仍然是未知的,仿佛没有催化剂反应,但没有产生我们想要的东西。我不知道反应产品是否会在实验失败后再利用。我没有看到未来的眼睛,所以我不能看到我的未来;我不能摆脱历史的睫毛,也不能看穿岁月的瞳孔。但我和食指一样坚定。
我相信未来会有多远。我可以用我的手指指向无边无际的排浪,我可以用我的手掌支撑着红日子;如果没有黎明,我可以向前走,而不用和别人在一起。我相信将来会像食指一样站起来,走向我的未来。