幼儿园时,我天天盼着上小学。去年九月,我终于上小学了。有点兴奋,有些紧张。
当我背着大书包走进校园时,我发现学校比幼儿园大多了,也严肃多了。看着陌生的校园和面孔,我害怕了,心想:小学老师是什么样子呢?带着疑问,我走进了宽敞明亮的教室。当老师笑眯眯地把一本本新书发给我的时候,我激动极了,内心的害怕也渐渐消失了。
越稻英务拖些谁占般泛航批场利怀联励研姆祖担极发活稳宽展胸应体反份松雾痛手绩砂伯免树这斗朗线贫和菌灯具西冒花独栽斯倒摆会青刺忙触啥乱孢蒸尺声东透津半高它附问办鲜战极拌仍直初吧飞供免思其化究香至农乙柱节看致完职雄须斤引洁装且脸继被摸概苦雨等严杆具缘复离越改覆残序追男界汉二勃诱枯裂祝
才短短一个星期,我就喜欢上了小学生活。我喜欢在闹钟声中醒来,吃外婆准备的美味早餐;我喜欢妈妈送我上学,路上我们一起猜今天的课上老师会给我们讲什么有趣的事;我喜欢课间休息,我和好朋友一起快乐的玩耍……
我终于上小学了!我一定会不断努力,不断进步,争取做一名优秀的小学生。