小学周记:撕名牌
在我们的学校里曾流行着一种游戏——奔跑吧兄弟中的撕名牌大战。而现在又开始了“全员加速中”我们我们把两种方法结合起来起名叫——撕名牌加速中。同学们都很喜欢现在这种游戏,在学校玩的时间太短,所以我和几个同学约好了星期天下午在四中玩。
好不容易熬到了下午,我们在四中集合。有:包天豪、苗钰梦、赵艳艳、杨然、王文博、张晓晔、张明奥、朱思涵、张师豪、韦萧阳还有我。经过黑白组,我和苗钰梦、王文博、赵艳艳、张师豪、张明奥一组当“猎人”,剩下的就是“猎豹”了。 开始了,我们数十秒,“十”“九”“八”“七”“六”“七”“六”……我们开始追了,我们分成三组去追,两人一组,我和赵艳艳一组,苗钰梦和张师豪一组,王文博和张明奥一组,出发! “他们去哪了?”我问道,“在那!”顺着赵艳艳指的方向看去,果真,我看见了包天豪。我飞奔过去,不巧被他发现了,他跑,我追。我穷追不舍,这时候杨然和韦萧阳猛地跳出来,(我们玩的是,如果“猎豹”比“猎人”多的话,就可以把“猎人”吃掉,也就是把“猎人”名牌撕掉。)不好,我中了他们的调虎离山之计,惨了。就在这时,我看到了救星“张明奥,王文博,你们快来呀,救救我啊!”我喊道。还好,他们听见了。飞快的朝我这边跑来。我们有信心和他们较量一番。他俩帮我从“豹口”中救了出来。王文博问我:“张惠琳,没事吧?”我呼出一口气:“没事,差点就被撕掉了。”这时,赵艳艳又来了。他们一看我们人多就跑了。我们又追……
这一场游戏玩到了五点多,最后,我方还剩我和苗钰梦,敌方没人了,所以,这一场游戏我方赢了。这一天,真是愉快啊!