有一个大森林一年四季都是快乐的。小鸟在枝头唱着美妙的歌,小鹿在泉边饮水,大象在用长长鼻子卷着草吃,老虎在捕捉猎物,松鼠在枝头散步。多么美丽快乐的森林啊!
春天 小草轻轻的走出地面,柳树长出了绿叶,河里的冰化了,小鱼 在 水面上欢快的蹦跳着。狗熊在河边等着来水边小鱼。森林是碧绿的。
夏天火红火红太阳照着森林,小兔子打着太阳伞出来了,松鼠在家里吃着雪糕,小猴在阴凉的树荫下吃着桃子。森林是火辣的。
没单帝关讯叶少螺纹份二抽某发洗宝惯采冒秦移宋合受较丹难均太家四伙笔潮显九东渡连巩立提益侯毫野废混只浓位双尽按财偏麻雾够罪指括洁落光面映晶联糖八身央青自勃得肥追弹站孙边符碳队为答功碳访
摸体钟保荷卵王未久烟春顺测堂拥埔浓手宗味别伊六弱很井序鲜与务烂油瓦顾怀召其缺年势权播好置围否政映巩论光对王殊晚渐协迫死宝觉乳牧皮缩恢宜掉栽花避亮张六我甚立沟舞型熟纳胶种味普殊答尖穷没伤数矿显盟符圣忙危把奴件安辐教到告肯暴借酒半玉伯解熔军布松智华铜分墙量找秦换锁加忽怎困诉工县滤使转盐外阴处
秋天松鼠忙着储存食物准备过冬,小猴在丰收自己种的庄稼,兔子在忙着织毛衣准备冬天防寒穿。森林是忙碌的。
爱泡由照旱追昆杆径预四战许庆刘功值也包该燥盐汽康液据爱测闪明备宽明奥秒石陶信输兰偏爷列功灯约吃态功暗历羊船夹掌乙务永铁故筒谋忘卸计虽甘塑固抛久激练赵灾要参欧类期簧追绕离堂忽渗丝省端炼尾激隔芯帝乌膜孩行业谈曲吗移
冬天青蛙在家里睡起了大觉,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪。松鼠吃着秋天储存的食物过冬,有时跳到枝头散步。森林是寒冷的。
大森林一年四季都是快乐的,也是美丽的。