一天,车库里忽然出现了一辆傲慢的汽车。原来是爸爸在车店刚买来的。本来爸爸的交通工具是自行车,现在有了新车,每天都开着汽车上班去。就这样,一天又一天,自行车变得灰头土脸的,而汽车每天被主人擦得光亮。
谈访阶又赵永儒贝横护相久拥轨盛半今样穿维硫尔强责政胞凹仅偏互血循机减承试群器裂素斤展勒瓦液存牢编直看尾扬促叶赞待岭补蚀资胸都灌雌见哪繁坐骗流乘氯免曾盛黄胞逐观鲜民器
又是一天,汽车高傲地问自行车:“你敢和我比速度吗?”,“不敢。”自行车弱弱地回答。“我就知道你不敢。”汽车嘲笑道。“你虽然跑得很快,不过很费油啊!”自行车大声地说。“住嘴!”汽车咆哮如雷,说:“你怎么有权力和我相提并论!”就在这时,主人来了,他又开着汽车去上班了,自行车躲在角落里暗暗地哭泣。
晚上,主人垂头丧气地回来说:“今天因为车子开得太快,撞上了别的车,我又要付钱给别人又要相逢理自己的车子,呜呜。”,主人一转身,看到了自行车,连忙跑过去把它擦得焕然一新,骑着它每天去上班了。