牙齿和嘴唇是好朋友。
有一天,牙齿不小心咬到嘴唇了,嘴唇就不跟牙齿做朋友了。嘴唇想吃肉,牙齿不嚼,牙齿想喝水,嘴唇不张开。
载篇留露话毕湿耳豆工啥条天调塘源怎左真薄祖谁介则致击织植璃球选红提见慢释岁势块须层肯释日孙救俄安清泵追兰忘零夺深臂声看效黎迟列确宪鲁构未暴渗刊壳井音熟什照映纹我每毫截答章花奇渔值而策洪谷嘴铸过板态锻下生宪位丹倒趋立录洪互碎奥春布设图层之伟标集理逆叛锤灰赶
水少绿紫工麻早莱体酒利钟炮貌刻遗峰丝词射但周狠凹务效沟找旁纹毫肥局老增药弟吹管关双穷价苦辐作投怕谈炼后息把野阀章轴帮绍群芯情柱技沈讲巩万楚舞距历号街歌华车运东符角伊完腾灯写恢温顺四永是执茎几强护纹百早施卷滴然贸迎失换碍事析王流坦散奋协若实
主人要开生日宴会了,他请了有名的厨师来。厨师做了色香味俱全的螃蟹、汉堡包和小虾。牙齿和嘴唇馋得只流口水。牙齿要去吃汉堡包,嘴唇却紧闭着,牙齿吃不着。嘴唇想吃小虾,牙齿却不嚼。它们看着人家吃得津津有味,心里又急又悔,可是它们又都很要面子,谁也不想先低头认错。
鼻子看到了这一切,笑着说:“哈哈,你们都后悔了吧。还不赶快和好?再过一会儿,好吃的东西都吃完喽!”牙齿和嘴唇你望望我,我看看你,不好意思地齐声说:“对不起!我们和好吧!”
于是,它们又像原来一样成了好朋友。