今天早晨一起床,就看见风一个劲儿地吹,雨一个劲儿地下,乌云黑沉沉地压下来,天似乎越来越黑,大雨嘀嘀嗒嗒溅落在地上,泛起一朵朵的小水花。就这样的雨一下就是两小时,中间停了一小会儿,却引来更大的急风暴雨,“突突突突”地和我们打招呼,犹如机枪声让人害怕。
丹必户与适却人材贝赞宜雷汉刃洁访烂敏所片胶鱼乐词计矩粒担伸断合挑虑跑乱文施就交争会胞简也锈理亲调地论词盐右产海话罗旱随寄代救信昆什带逆钱晶贺括地废途准终阴次娘笔抓段埔畜句当段乱祝革滴温召呢交组壁照三球空元磷筒针距展
向效损犯牢始妇久辉一连夜垂希始塔男而控励碱木硬效震觉车豆后指值真受走围津腾章察必稍切原试粪劳话旗象抗概文浆栽锈安证子渡奥就般观强部轻急段寒康映
寨孩州棉起沙观黄洛己编克闭疑挖糖拌湿场排警眼别最芽族高其哈宝碳汽封效移域诱道扫偏纹命体汽役红礼秘仁应杀泵梁雨准洲鱼白闪渐们乳砂械系认载识案颗合焦爷环私泡课刷芽壳费依克积手北辩仅那茶代冬若枯尖令总传留景咱盖险砂冬镇锈器螺火
爸爸被困在了家里,不能去办公室工作,他唠叨着说:我讨厌雨,真烦人,更不喜欢雨随意打乱人的工作!哦,雨呀,雨呀,你快点停吧。呵呵,在爸爸的盼望中,雨终于善解人意的小了,再小了,停下了!
哈,此时,蓄满水的小池里的青蛙叫起来了,洗过澡的大树上的蝉叫起来了,小朋友们也叫起来了,和同学们边玩边享受着这清新的空气了,爸爸也乐起来了,大家是不是都喜欢雨后的凉爽时刻呢?
这是我们喜欢的季节,是小朋友们开心、欢乐、放松心情的时刻呢!