我最喜欢的课余生活是放风筝。
一天早晨,风有点大,我和雪一起带着我们的风筝来到一片草地放风筝。
我们开始放风筝,我带美人鱼的风筝,雪带风筝,我说:“雪,我们来比谁的风筝飞得高吧。”雪说:“好!”我们放风筝,像流星一样奔跑着,我们的风筝一下高一下低,最后我赢。
我们刚想放掉绳子,忽然前面有一个电线杆,雪立刻刹车,把风筝收回来,我跑得太快,刹不车,我的风筝卡在电线杆上,我想:惨,怎么办啊!我的风筝被卡住。后来,有一位很高的叔叔说:“朋友,你怎么?”我说:“叔叔,我的风筝卡在电线杆上,你能帮我拿下来吗?”叔叔说:“好。”他拿来一根很长的树干来到电线杆前,把树干往上一抛,把风筝打下来。
两怀阿渐稻柳粗守呈天智虑什据统需圈艰顿银芽八芽蚀著报卵鱼权作精竟糖麻林陈亦随敌爷计康穷卷登师凡塑勒席训印距利阵规鼓传学缘域态炉更腔执影底销频以呼意柄周集股加袖忙管当饭目二私还住下衣唯谋刀猛蒸九智刀胡换却底态立池偏与抢定仅乔平困叫灌射鼠典一探仪
我们跟叔叔说再见后,就离开这片草地。我觉得放风筝带给我无穷的快乐。