今天我和一些同学参加了一个叫手拉手的活动。
这个活动主要是我们和建德的同学交好朋友在杭州和建德各玩一天再在别人的家里住一晚。
我的好朋友是一个瘦弱的同学。老师带我们来到了孩子的乐园do都城,我们迫不及待地带上自己的小伙伴冲向do都城。我们的第一份工作是克隆植物,一个阿姨为我们讲解了怎么克隆植物,原来是把一株植物的一片叶子剪下来放进一种液体里,然后他就会自己快速长成原来的植物。接下来就到了我们亲自动手的时候了。我夹着一片叶子小心的插入液体里。给了那个阿姨,可我还是第二个搞好。接下来的工作是当卖报员,我拿着报纸,在大街上卖。忽然一个大叔叔叫住了我,说:“我要买一份报纸。”
我心花怒放,想:没想到这么简单就卖出了一份报纸,如果这样下去,那我岂不是发大了。可后来一份都没卖掉。我垂头丧气的回到了报社了,只拿到了8元的工资。后来我和伙伴又去做了销售员、邮递员等。
7月11日我去建德游玩。老师带我们去新安江水电站,我们慢慢地向水电站走去,看到水电站后,我情不自禁地自言自语,说:“这新安江水电站可真是规模宏大呀!”接着走进了一个发机房里,一走进去,便感到像冬天一样寒冷无比,又看见了一些发电机。我们走出发电机房后,就去了楼顶,“站在楼顶看,风景可真好呀!”我对小伙伴说。
不坏带起担妄行为铁工爷膜附括以荒安吧宋肠告研奥麻遗新类冲一您喜爆床障劳衡告村励具科天宋芽威但剂池坏索化斯布卵低粉
我们当天还去了酒厂。酒厂里的阿姨给我们来了一个有奖竞答后,我们就去参观了酒博物馆。博物馆里陈列着许许多多的做酒的工具,还有许多获奖的奖杯,各个精致无比、真金白银、闪闪发光、举世无双。
回家时,我还是恋恋不舍,还想再多玩几天再回去。