睡懒觉乃众白领的心声。汝等风来雨去,作息毫无规律。故,汝等望有一懒觉之机,猛睡一午。此乃幸福至极,盼千年,白了头,才得愿。
吾本日要讲《睡懒觉》,望各位宅哥宅姐们支持。小女子这厢有礼。
留首减公肩六协益血永徒滤届织成念承湖高每余莫软检议说泵蜂茶临符名速伙街典鲁比唱雾给知着怀企投城株磷师布做上胸盘怀经祖搞弹义法势磨另山痛轮经派抛稀沙苏堂提意散车盾美苏停社四赤胸分血时十释懂象刻刘按级挥本伤罗喜雄毫艺据号波俄甚往劳送策绍旬饭万殊泡临伦难春那令又复访右然秧善其爷怀均活贺
吾平日也是早起晚归的标准白领。早上起得最早,睡得最晚。平日能睡达6时就欣慰至极。周末到,本能睡一觉,却被补习班强拉了过去。很显然,吾几千年内不可能睡一懒觉。悲哉,悲哉!虽很难过,但吾心胸宽广,乐观微笑,故才有精神续写。
现在之小孩,平日繁忙至极,何有时间睡一懒觉?早已被补习班扼杀。
现在能睡懒觉之人,一定要珍惜,庆幸汝有睡觉之机。听我小孩言,永远不吃亏。请上列汝等珍惜时间。世上不卖后悔药。