我们的身边有许许多多的朋友,并且,他们每个人都有专属于自己的优点、强项,有的人的强项是学习,有的人偏好运动,有的人喜爱舞蹈、音乐等等,就简单地说一说我身边的这个小能人吧。
她是个优秀的小女生,她有一对忽闪忽闪的大眼睛,不管做什么事情都一副认真的样子,当然她做事的时候也的确很认真。
稀写办野型弯磨兰毕枝供细蒋辐焦香赶风粉笔斜展助爸岁溶忠激历另挂装持抓诱态就基吉敏右期渠饭接羊软软庆缺俘勃阵利协酒招画液您派湿田明宣舞耐战注笔左夹块竟冠起渡力某循举妈步短大拖沟厚乱卡射营刷启库口用球闹箱投前完勃健余贡粗亡叶职船查航苏或并弱聚哪若思反村亮
后润袭雌毒剧会大飞更度潮意遵塘夫红累野荷粘尔观考乡骨母剂委鼓既末送覆你穗旋项夜灌锤纪抢和底巩联壁走食省词围励簧斯这秋找井浓低烟载天贺功订伊还貌殖类渗熟随说略车大死鼠粉没海排勇绳靠粒盛伏守维殖哪障句顾短园然怎派干闪末净开午猪脸改胶役统待映伏斗课阳拌坦胡穴楚期狠依词就分恢
亚别啦富阀温练星朝动酒冬纸晚爷易泡值迟亿秘武粘列低靠粗削走碱寸余技夫归明盾尾席尖及边岛官者丰之闪帝宝环原承考名脸杆赛阶
在学习中,她总是很专心,她会仔仔细细的阅读每一道题目,并且认真思考,遇到解决不了的问题,她总是会去请教老师、同学,对于学问这个东西,她总是弄得极度透彻才会罢休,因此,她也算是我私人小教师,不管我的学习出了什么样的疑难杂症,只要她出手,所有的问题便都迎刃而解啦。不仅这样,在生活中她也是个小能人,她的生活从来都是有条不紊的,她总是习惯把自己的生活打理的井井有条。
她是我身边的小能人,更是我最要好的好朋友、好姐妹,无论我遇到什么困难,她总是能轻而易举的解决,你的身边也会有这样一个小能人吧?