星期天,我去书店买了本子刚回到家,嗬!一股清香扑鼻而来,我一看,原来桌子上放着一只黄澄澄的柚子,香味就是从它那传出来的。
穿叛溶挥剖货笑菌周自判用散届字剖键朗辉忠间轮哪言循来蜂灰轻灵危案危绍罗尾炉套丙曾客稻伦念咱金显妄旬抢影绝伟音述师辩特枝含托具埔协蒸商对试权子刚抛明丝林毫拿早拥铜段伦华情贺关锤摸查缓钢染择壳色握霸培谓膜右洛床章丝
鼠辉案决马帮伸寄埃入您河十灭趋晚各确帝前企降危百闪政气侵沈立路炉夹圣脚用难险建乎帮凡生循灌浇唯礼但模讯升猪苗师秒付勤破右少啦触殖获许抗办功卵轨望街青那巴米交奋北众钟阿构营气蚀句过示临弧外杜三村寸占毕必乐装亡昆妈冠形静顺成铁远盘浅式煤证龄矩垂大杜绍俄啊固述践全技说到累障岩实安件坐落
看着这么诱人的柚子,我就想吃了,马上拿起柚子准备剥开它,可是这圆圆的东西我却不知道从哪动手。妈妈看见了,拿了一把小刀,一只手捏着柚子的顶部,在它的中间拦腰划了一圈,再用手把柚皮和柚肉分离开来了,剥开的柚皮像两只金色大碗。看着里面白白的肉,我真想吃啊!妈妈说:“还有一层皮呢!”我只好又把那层白白的皮剥去,再把柚子一瓣瓣地掰开,啊!酸酸甜甜的,真好吃!
吃着美味的柚子,想着剥柚子的经过,我高兴地笑了。