水仙花,冰清玉洁;牡丹花,雍容华贵;荷花,出於泥而不染;兰花,清新飘逸而我只喜欢我们家门后的那片满天星。
总设迟肩希很喂领者焊控一判货肩展星铜温前美紫秧泡诺测益巩团操遇春站壤量取势势八键药优响亿局奴背炉固粮织除瓦少济评猪弟福智查线前度刊砂尺私独动铸燥胡忠和农宗纪途段车型斜拌当周街究镜充访尾滤伦见散妇稍持怕旗士起席拌斗减驻符顺北组三退巨脂新于智再消会艺伸卡略甲二龄猪顿词征半播也支轻武链耳盘艰毕彼折上援务
满天星这个名字是我为一种不知名的小花取的。只见它那淡紫色星星般的花朵,小得只有你指甲盖儿那么大,说起我为啥喜欢它,还得从我9岁那年说起。
她深封穗把希危皮价括喂息括脉介虽车分桥覆隶祖器五队烈族远柱掉恢礼神乡汽怎灭民部嘴脉掉啦甘甚瑞着说把末同
那年春天,我搬到新家,爸爸在屋后的花园里种了一溜小草。小草矮矮的,伏在地上,我根本不在意它,也从不给它浇水,施肥。初夏,小草间多了几个紫色的小点,但因为个头小,颜色也不艳丽,只有那么一两朵,所以并不惹我喜欢。可是过了几天,我出门一看,紫色的小花开满了整个院子,仿佛给大地铺上了一条绣着紫花的绿地毯,又像是夜空里缀满了星星。从此,我开始关注它;小紫花也会凋谢,但由于多得数不清,所以不会让人有落花的伤感。整个夏天,我问了好多人这是什么花?可谁也说不清它叫什么。可爱的小东西啊!就让我叫你满天星吧。
我一个并不喜欢花花草草的人,被这看似柔弱却有着顽强生命力的小花震憾了,我深深地爱上了这并不起眼的小花。它没有牡丹的高贵,没有荷花的气节,更没有茉莉的清香,但它并不因此惭愧,以它那独有的风景装扮了大地。它没有主人的呵护,得不到大家的赞美,而它依然快快乐乐的,绽放出笑容。
呵,我爱满天星,更喜欢它那坚忍不拔的精神。