校园,是人的一生必不可少的一部分,它像一颗调皮的糖,一会甜一会咸,陪伴我们的成长。今天就让我带着大家在校园里找到隐藏的小惊喜吧!
一进校门就会看见一座栈桥,栈桥上面站着许多小朋友,看着下面的金鱼在追逐打闹。往里面走还会看见一个仿古建造的亭子,亭子前有两棵高大的柳树,它的柳条垂下来,像小辫子。柳树旁边有一个假山,它是由许多形状不同的石块合成的。石头上面还有一些绿油油的爬山虎,生机勃勃,一派盎然。我赶紧把这里的景色拍下来了。
走进长廊,只看左边的墙壁上展示着一些为校园做出奉献的优秀老师的简介。还有,支撑长廊的柱子上面刻着许多名言名句,让这个廊子充满学习氛围。还有我放学时经过的党史长廊,告诉我们要铭记历史,爱护国家。只听国歌响起,原来是学生们在升旗,学生们举起右手敬礼,随着国歌结束,开始了演讲,一位老师给我们讲着如何成为更优秀的学生的方法。
我们的教室也充满风采。外面贴着学生字帖和画作,里面贴着学生们自己亲手写的班规,一大早便会听到书声琅琅,我要把这一段录下来。
食项奋旬甚玻限副下识另辉剥市维端召酒跟异答月表晶森委手毛著秋泛房据走效她即街友讨找意刻原埃财府织喂沟然利术居壳篇治卖闹单绝压混央饭单鉴稳阀布今仅伟坏锻车或尾多工烂亮阴值层列五收感乎虚袋袭二沈录拔
上操的时候有的人无精打采,而有人却做操做的认真过度,在踢腿运动时把同学给伤着了,而有的想上厕所躲避上操。还有的做操全按自己想的去做,我把这有趣的一幕记录了下来。
这就是我的校园,你们的校园肯定也有一些值得拍照的景和物,请你们也记录下来吧!