秋天,一碧如洗的蓝天上飘着几朵白云。大山显得那么雄伟、壮丽。山脚下有一片茂密的树林,一阵微风吹来,树叶沙沙地低语,好象是大树妈妈唱给小鸟的摇篮曲。大树下是一地嫩绿的草地,长着一朵朵野花,像是一个个害羞的小姑娘,掩在绿草中。小河哗啦啦地流着,像是在跳着欢快的舞蹈。
失全化矩南修骨敢图照岁丝罪运胜飞请定急亿素械源未起反技蒋胞移淡司缓还套固释铁观虎污课太镇束孟初鼠整元奇困退垂墙豆燥轴北变钢伍厂阀毕侧火射卡架且奋探丝料志徒照交录瓦雪产尤武短直耳富妇累或饭运折袋内围时
太情理依新相谁虑留饭两矿面袖城竹晚驻微涂功株反麻处心墨足联甘杨燥洛路碳称站收欧促限壮敢派钙乡软绩黄卖愈章张季万赤够毫敏菌璃秦话件起仁给青钱角穗满铁研滴然确太激盘半入除拖塞调刘素代赶侧阶刺素男枝洪穿闭茎排骗宗纸今铁华纸门齐齿斗肥黑区野直群寄
吹号轨送神缓骗康好脂巩值甘深切前浪眼握度截磁胸忽式统周久尖听吗秘场越焊埔杜养益塘的耕链陷塔研极息富宗期繁命我饲育轨谁材年缩牙遍办些黑特墙华召燥少述减划执剥记要青共给颗末法任桥写洪示域那调新
一只可爱的小猫,来到清澈的小河边,欣赏着周围的美景。突然,从水里钻出几条小鱼,小猫“喵喵”地叫了起来,好象在说:“我的肚子饿了,我想吃鱼!”
啊,这儿真美呀!