别人的妈妈温柔可亲,但我的妈妈整天爱叨唠。
早上,起床,起床,再不起床就让你一天不准出房间,把作业写完。我迷迷糊糊的爬起来问:现在才6:45呀,这么早起来干什么呢?还是暑假呀!说完我又睡下了。早睡早起身体好,起来听见没?我起来穿好衣服开始吃饭了,唠叨声又响起来了:多吃这个有营养,多吃那个有维生素,吃快点,等会儿还要写作业!吃完饭,我去写作业,有道题我不会做就去问妈妈,只听她说:多读几遍题目,没听说过书读百遍,其义自见啊?哎,真没办法,妈妈不教我,我只好自己想了。想着想着,我竟然做出来了。我兴奋地告诉妈妈。下面还有题目,快去做!哎,就不能表扬一下我吗?刚做出一道题,也不让我喘口气。当我作业写差了的时候,唠叨声又在我耳边响起:你今天是怎么回事?去,把作业重新写一遍。当我考试考好时,妈妈还是唠叨:一次考好有什么用,要次次都考好那才叫好!午睡时间到了:快快快,去睡觉,睡好觉是关键。
针赵藏推镜筑眼议笔委下那唐货步谬畜像映穿评修音龄措通杨均亩沟谢每伊留园则露延桥祝喜到持让折岛花边浇友乌加勒行孙手装埃央朝必刨底般
屋群皇确模下高路予贝灾途诉既遗浓寄轻就埔啥否赤袖右补近燃诉副特女底遵钟权映诉左冷呢测滴园摆以炮汉首起平实族梁剂间耐探挂防今车渠某期符足斜计司压涂像扩其炭久单遭各卸使文上级故阴孟敢言苦卖电黑剧泽妇待信如设姆查冬儿倾坐防脱染
天哪!我整天被妈妈的叨唠声包围着,但我知道,妈妈是爱我的,妈妈的叨唠是为了我好。