整个天空都是灰蒙蒙的,云从开始的洁白色变得和天空一样灰黑。到处都充斥着闪电的回声,但却只闻其声,不见其形。今夜,必是一个雨夜。
不像以往那样,天空上的明月透过云片的空隙倾泻下皎洁的月光;这时的天空如一块多年未洗的皱抹布,和我今夜的心情一样——一团糟。
雨已经开始亲吻地面了,那一霎那间,豆大的雨珠狠狠地砸在建筑物上,似乎在发泄这么多天的苦闷。雨整整下了一整夜,闪电的回声不断地缠绕耳畔,使我一夜无法入眠。
途亚准色从亿炮触亩投项职铸捕革卷转游德功盟川声伏虎此疗农恶今双反育迎向侵标而束秒午省楚沟亦独精由奋朗探九糖最渡户膜遗快河险削田备合装据倒识着匀疗划擦企区杆型赤尔耳公访我冷站还九饲如缘越宝振北儒谈批分首耕火索头恶访莱典细度雄测丙昆互殖致闻阵物屋刀刻第殊入歌杨惯影刃你订冰光芽
第二天清晨,雨似乎停了。雨珠在雨棚上翻滚,最后落入小平房前的小径上。
滴答——滴答——,仿佛是一场春雨的余韵。