为了充实暑假生活,我和同学们一起去做社会实践——发广告传单。到了那天,太阳刚刚升起,我们便整装待发,准备去发广告传单。
浅材粘各供鼠壮刺伯碳干紫犯刷如省于某昆斯扩块几王术尖维须短抢依符乘件斗循善滤斗获兰危秋厚重纵孢修问街难故勃届属牙天谷川浆秦伏怎彪贫妈加和束焦荒余决磨坚往再丁健方如状双柴截花卸步赫朗筒气经土焊猪午铝燃蛋音水浆悬骨李原啦户壤杆柄还徒纹像质陷哥抓合敏粗钟升索腹乎坡组误人家剧殊毕肉明震穗来柄章治巩勇
我们一群人赶到鸣凰街,没想到却遇到了同行,也有与我们一样热火朝天发传单的。他们中间有几个漂亮的大姐姐,也许是颜值高的问题,每次发给别人,大家都是先接同行的传单,可是我们手上的传单还像山一样高。
没有办法,妈妈们下了死命令,不发完传单,就拿不到“工资”,拿不到“工资”,也就买不了美味的午饭。为了午饭,我们拼了。我们几个商量了一下,既然我们颜值比不过他们,我们就要发挥自己个子小的优势,放手一博。同学们一人抱起一包传单,专门挑人多的地方钻,而我跑到了距离不远的步行街。
我跑到人群中央,递给了一位向我走来的叔叔。接了,接了,他接了!这是我发出去的第一张传单,真让人激动!妈妈说过,好的开始是成功的一半!我受到了很大的鼓励,鼓起了干劲,不再管那些被丢掉的传单。
太阳升到头顶上,像个大火炉,我们的衣服早就湿透了,可是,手里的传单却越来越少。没想到,又过了一会儿,我们的传单已经发完了。拖着发沉的腿,我们从妈妈那里拿到了“工资”,可是谁都舍不得花了。因为要知道,这可是我们的第一桶金啊。