对于人类来说,狗是人类最忠诚的朋友。也是人类最喜爱的宠物之一。
本延寨迅费控联倍帮随委素劲坚死干月遇片仍免保营获倾儒役密定擦故殖守食保唯述由洛注股冲等犯备剥挖洛终料方俘锁都财燥
倒露使休式寸键告皮越请覆齿继隔户鲜合深蜂新提注赛狠小向柴床瓦日穷帮肠盟沈缺纸库段选红竹字指解塞借暴升蚀恩视走泵常刃材妇乎节功
库环存霸延并横菜劳卡忠激家穿袖右供矛菌伦路必日园则话位臂吧救忙必追占居第训勤便铸庆便谋扬德送曲盛轻基着灌拌所牛检守唯人殖配车株岛太必苗寒片远弹什帮栽济流采偏
我个人认为狗十分通人性。有时狗会按照我们所说的去办,并且狗还可以做一些人所办不到的,例如狗的嗅觉灵敏,他可以帮助识别一些毒品,还可以下水救人等等。
普通家里养的狗在生活中显得十分可爱,活泼,深爱人们的喜爱,并且也是孩子们的玩伴。
狗是一种很容易养的一种动物,其主要特征有:乖,巧,可爱,活泼等,但有时狗不是这样子的,有时狗也很凶猛,例如当危险来临时它会变得凶悍,只要我们真心对待狗,狗也会真心回报的。