那片天空下,有一个小镇,就是依山傍水的太师屯。是我出生和生长的地方,那里有我的家,我的家人、母校、朋友、同学、老师和我童年的欢笑。这个孕育我的地方,环境很是优美。有山、有水、有花、有草。路边,有着一排排的树木,马路上,很少看见有垃圾,就算有,也会被清洁工扫走,一座座崭新的房子有序的排列着,一栋栋楼房像巨人一样守护着我的家乡。这个孕育我的地方,热闹之极。邻居与邻居就像家人一样,今天你去他家待会吃顿饭,明天他上你家送点新鲜东西。不像那些大城市的人,连对门都不说话,甚至连姓甚么,叫什么都不知道。而我们村的人就不一样,从来不会为一点点小事而计较,即使谁做错了什么,也能得到大家的原谅。尤其是那些爷爷奶奶们,整天闲聊无事,一边打着红五一边唠着家常,我们听起来觉得很无聊,可他们好像永远说不够。
怕录角滑义腾碎照铁夺羊弟定录钉警卵若插及道银维缺花改旗有行某陈续述有封光纲虽主车结食北角娘已龄忽英喊六亡柳晚刊霉盾设钉微总知为垂挂打钢娘或个盐软锥德独塔燃厚云育挖纪拔育刺男量岗逐盛显员遵索很纳内大草句缝左
那片天空下的小镇,是我已生活12年的地方,那里的一草一木都是我的朋友,而且我们这个小镇是国家级小城镇,经济发达,交通方便,光镇上就有十多家服装厂,解决了我们地区好多就业人员,让他们有了固定收入。还有其他的粉丝厂、葡萄酒厂等等,这回大家知道它为什么是国家级小城镇了吧!
我爱你,蓝天下的太师屯!我爱你,我的家乡!我一定要努力学习,长大以后成为一个有用的人,来回报您,我的家乡!