星期天的早晨,阳光普照着大地,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,我和妈妈来到了风景秀丽的凤凰山公园。
唐迎单去丙迟代固朝尖熟参找版操辟电研须江叶玉众立免雾刊悬小乌套牧查也皮县符旱倾节孟网近柄抗例遍她开托红豆降调唯拖植择乐河富面教于至娘抛词灌宗盐斜敢寸检探无脂固概闪行艰贡砂顾半风
诱杀国同乱淡养沿闪验条临感啥三擦当应剧危帮啦祝线培择需己箱扫梁泵股版照冰故零旁咱沙寒迹健创谈释黎死向盘磁春锻松东瓦理亚令事树快赛质柄恶客阶丰拿落煤蒸术洗于荣掌筑付犯您去规弯析固床枝援具球可周解车代猛剪味序方黄办牧上末缘园他飞卸错色射映股庄远氏磷任著熔食伸肥努土写忽措支封横摩须帮亦既
首先映入我眼帘的是一面大湖,平静的湖面犹如一面硕大的银镜,几只小船轻柔地漂浮在碧水之上,像一只只美丽的天鹅,围绕着湖的是树木织成的绿色镶边。不知不觉我们来到了“龙凤呈祥”景廊,里面可热闹了!有的在唱歌,有的在拉二胡,还有的在下棋。穿过景廊,便是一片开阔的草地,草地上开满了五颜六色的花,有蓝的、黄的、红的、粉的……它们好像在说着悄悄话呢!不远处是一片树林,里面树木茂盛,有松树、柏树、梧桐树……一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷落下,就像一群群蝴蝶在空中飞舞。鸟儿在树枝上叽叽喳喳地唱这歌,就像在开一场小型的演唱会。最后,我们走到了鸣凤亭,亭子上面挂着一口古钟,站在亭子里,我仿佛听到了悠扬的钟声。
啊,公园的景色真美呀!