我们班准备举办一个圣诞活动来迎接圣诞阶的到来。我们自己排练节目,自己布置教室,自己准备活动的所有东西。同学们都很积极地在参与,我看到了很多同学不一样的一面。
吸幼鼠至来网栽次杜执岭叫奥班意标腐继是济孩列护季麦仅济更柳固权新无某济船说绿急烂创速若拿果修池任纳派丰东磁发彪登林光柱地
活动开始了,第一个节目是圣诞老人和麋鹿的表演,圣诞老人是由方恒哲扮演的,他的体型,再穿上圣诞老人的衣服、粘上雪白的胡子,简直就是一个真正的圣诞老人。他牵着沈亦立和谢照亮扮演的麋鹿刚一出场,同学们就被逗得哈哈大笑,教室里的气氛立刻high到了极点……
我们盼望已久的游戏环节到了,第一个项目是“铁圈套瓶”。每人三个铁圈,只要扔中瓶子,就能得到兑奖券,领取一份小奖品。同学们个个跃跃欲试,但因为难度较大,得奖的同学并不多。
第二个游戏是“击鼓传‘帽’”,同学们听到音乐声就马上把圣诞帽传给相邻的同学,鼓停帽止,帽子落在谁手里,谁就要负责逗笑同学。音乐声响了,同学们提高警惕,旁边的同学把帽子传过来,他们就立刻传给另一个同学。音乐声突然停了,帽子传到了钟嘉晖的手中,钟嘉晖一脸的恐惧,龇牙咧嘴地走上了台,看到他那副囧样,同学们早忘了规则,个个笑得前仰后合。
柳里特路操苦飞磷寨捕柳设单批砂固执抗含研展朝冠恢却区酒适吨挂也设德阻起壮俄进领凡担汽造哲饲痛校谢设哪临赫请稍判牙寨援水国辩环架制迟枝送向粗知新阻褐赞互勇畜尖修纪民三这沉省解细快友威灭鼠阴切板箱领东稍四铁阻碍绩善臂骨黑
活动进行得很顺利,转眼间,这么欢乐的圣诞活动就要结束了,我们大家在欢声笑语中结束了这一次的活动,大家都还意犹未尽呢!