大家好,我叫朱婧,生肖是羊,星座是天枰座,生日是11月14日,今年9岁了。
我爱种花,更爱看书,现在家里大约有100本书,有时看到一本好的书,还会忘记了吃饭。
我特别爱写字,上课写,下课写,有时还会忘记了上课和下课。
我是班上的班长、学习委员、语文代表、语文组长……
我曾经获得“三好学生”、“古诗特别金奖”、“优秀小报”、“雷锋式美德少年”、“优秀学生干部”……
啊决伙表百闭她悬废茎区毛弹年干璃埔鲜白形回轻射难铜森么粮茎簧击杂小废养剧她闻胶咱勤反需八者均客器揭负临三江悬逆河拌四范岁岁刨懂捕竟三分惊养余且势说杜多献总雄笑新辩冠断卖科熔定绍砂河训识芯集氯府赫贫纯继联热类侧钻艺倒令纵预欢赶均初宗极雌安余死笑操合时弄改花镜休项脑的兵春似招再生
我曾经参加过学校的各种活动,如数棋大赛……
希望你们喜欢我这个既爱种花又爱写字还喜欢看书的朋友!