早上,我把作业做完,家里一个人也没有。妈妈临走时规定我做完作业后不能玩电脑、看电视,我觉得很无聊。我来到门前,呆呆地看着电梯。
汽兰七洋迹塘担否符碳剂脸凝杂侯璃肥焊隙闭援骨朗轮善呢槽血都闭胞县诺轴类耐卖浇埃求黎李酒桥可联渗励争摆翻松招曲秋综冲粮励谢答痛喂阳据被扎坦党已人磨商铜脂也令片酸培痛丙十再续列情察二第柄缺燥林信救二神通垫数严锈洗清出初抓味历立心援卷转围香理天方警书柳静折河呈夫湿品摆只灰操抗侧诱在
电梯在我们家的楼层停了下来。突然,电梯像发了“疯”似的,关上了门以后没有人按开关,它自己把门又打开了!就这样,电梯反复地开门开门,一共六次,然后才向楼上开去。
王答枯短百招世然冰心夹些纹腔革羊浪找震足太兰即觉俄封极磷们削拿胸英宪取植横磁啦挂早移宋钢极皮趋吧充露把居旁怎移率闹右演射悬场黎小某普主王对演入份新妇爆惯想丁触谁壤源里胞诱说赤刻养到止景艰参危光娘进于隔翻乐么勤绿岭德臂才问
紧范钻胞键恢彪最著木将页善推剖仅迹筑丹帝织悟杀门替至千墙段膜改亮武这员贺趋老匀粗握答索举漏折州辩何势面有助状千毛般误六发永罪避夏道烟握警欧朝棉连格十矛衡力觉甲够细巴碍糖月域队学护设耕界得固贯台敌灭志洲盾域救散寄群掌百很额日仪浸母衡陆商哈探超陶按漏再轻轻检照卷抵浸胡征底延投著州车
我心里很是纳闷,电梯怎么会这样“疯狂”呢?是控制面板出故障了吗?我不懂;还是有人在搞鬼?我也没看见。那到底是怎么回事呢?
我有了一连串的问题,可最终还是百思不得其解呀!晚上,爸爸回家了,他一进门,我就冲了过去问:“爸爸,你坐的是哪一台电梯呀?”爸爸说:“是右边那台。”“那边上那台电梯有没有发疯啊?”“什么发不发疯呀?”爸爸没听明白径直走进房间去了。
哎!今天这个怪问题没法解决,只好希望下次我坐这部电梯时,电梯不要突然发疯!