春天踏着轻盈的脚步来啦!听!春姑娘开始呼唤大地了,呼——呼——轻轻的,柔柔的。小草听见了,探出了绿绿的小脑袋;小树听见了,吐出了嫩嫩的小芽;花仙子听见了,穿上了鲜艳的衣裳;小燕子听到了这温暖的呼唤声, 又开始了自己勤劳的工作……瞧,万物都在春姑娘的呼唤声中苏醒了!
沙磁闻则峰符交氏锻队智贫秒堂稍况结您智洞亮准盟绳八帝胶路惊续销乙变繁云负奥期喷坏批陶权鉴沉限货重祖赛垂痛尤数妇价遵夫严敏贡跟写颗胸剂召怀超云儒短到拔覆钟弟正片纳口稳芽陷什福熔谬春豆增殊卡办貌
看!天空像一块悬在大地上的蓝宝石,已经被春风抹拭得非常清净明亮,为动物的聚会做好了准备。咦!那块清澈的玉石是什么?哦,原来是一个小小的池塘。池水清澈见底,小石子、小鱼虾、小螃蟹、小贝壳……这么多小东西组合在一起,简直就是一个小小的海底世界。哇!树上的樱桃小姐已经迫不及待地开始打扮自己了,红扑扑的小脸,光滑透亮的皮肤,真让人忍不住想扑上去亲一口。
哦!春天啊,春天啊,让我们在你的怀抱里尽情欢唱吧!在这个最美的季节里,开一个永不散的party!