3月4日,我们前往农工商检查是否有过期商品或将至保质期的商品,由于农工商超市是便利店,所以附近居民会经常光顾,如果有居民不看生产日期和保质期就将过期或即将过期的食品、商品买回家,会对他们造成不必要的麻烦。
所以我们决定去检查一下食品是否合格。我们到达农工商超市后,分别检查了食物类,生活用品等商品,并没有发现过期商品,据工作人员说,过期食品都被扔掉了,不会放在货架上售卖,更不会欺骗顾客。我认为这样做很好,因为食用过期食品会使人身体不适,甚至危及生命。这样损害了顾客的利益,也降低了超市的信誉。