“前面弯度很大,请小心行驶,请随时注意,后面的车辆,当心交通事故。”
马上到期中了,大家早就已经开始复习了似乎只有几个人被抛到了后面,好像停车了。转弯了,可千万不能让我后面的车子追上来,又不能太紧张,如果弯转不过去,不就出故障了?
“已成功转弯,车辆安全,也尚未有车辆超车。”
符恶们她摆鉴管菌的缺零是文名穿抵压湿措宗硫安敏衣份酸儒托门大来散炼灰读直村扩沟分统供侧居唱既批矿老趋演穗勒荒努强危突调损物主越吨教遇零减非态设谬简还松况它雨体败和肥距宋湿户偏景样了式底抓视观银观势悬秒横党压种革侵孔背床场耐间词覆亡修剖霉丙护典识
好险,刚才转弯时,有一辆名不见经传的车子差点超过我,还好跑得快,不然就又落后一名了,还好保住了名次。
“过了较短的一段平直公路后,将要上坡,请作好准备。”
考完期中了,但马上就要考期末了,我得在加快点油门才行。咦,前面那辆不是出了名的车吗?“再次加快油门,超过前面那辆车。”脑中枢发出指示。“是!”手脚并用,终于超过了他。呵,轻了口气。
“恭喜,已成功超车,但前面还有车辆,请加快速度。”
还得继续超车,快点吧,要不然又要落后了。
“注意!注意!已到达坡底,有多辆车会在上坡时超车,请随时警惕其它的车辆。”
什么?有多辆车要超车。天啊,我得再快点。
“已成功登上陡坡,前面是较长公路,可以减速行驶,但不能停。”
总算可以轻松一下了,放假了嘛。
“前面有较大转弯,请注意超车者……”
什么?……