看完之后,我们跟着几个叔叔阿姨乘电梯到了1楼,可是那里飘着一些白雾,而且越来越浓,我们向前望了望,才知道是工作人员在消毒,那种空气是有毒的,就立刻向外逃,可是空气太快了,我们很快就被包围了,这时,一个餐厅里的工作人员给大家开了门,但在混乱中,姐姐和妈妈都不知去向了,我刚想开门去找,那毒气就冒进来了,没办法,只好出去找了,突然,我听见有人在叫我,我扭过头一看,才发现姐姐和妈妈已经在电影院的小广场上找我了,真是虚惊一场。而姐姐因为受到了毒气的影响,喉咙难受死了,就伤心地哭了,劝了很多时间,她才停止了抽泣。我们又在广场上看了一点南非世界杯后,就走了,怕那毒气突然到外面来。哼!真够倒霉的,我心想,以后一定不来这了。
通过这件事,我觉得迪荡电影城的那位工作人员真不该这样做。