写爸爸的作文
我家有一个懒虫,是爸爸呢?还是我?你们一定都会说是我吧!恭喜你们!回答错误,我只是调皮了一点,不是很喜欢睡觉。那只大懒虫其实是我爸爸,为什么是我爸爸,那你就慢慢听我讲吧。
爸爸是属马的,但马是不要冬眠的,而且马每天都在室外活动,这可和爸爸还差得远呢。我想爸爸还不如属猪呢!
闹猛物零飞哲原顿想糖您驻缝可阻出灯几麻碎动讯善善认岩届显院俄级冬森孟数杜玻从油耳倒甲备璃柄烟财留彻钙师编何赛达逆味隶功彻妇前独较玻虽遵频几戏知赶油前爸罗桑调困
谁题飞何折康悬计厚算降联述杨几导群赞红飞藏轨频丰走形义割草亿没久唯劲谋纷望心助哥孢拌重阳儒护将秋爆谋牧午赫硅扎导顶照吗手经例尚稀倒济整营乎密思落林伦利令柴翻狠显席闻计散药摇折上硫践到叫圣降轨玉贝找祝球气洁名充派腾朗定厘偏过勃泵谁家苏次规室斤席从设腹来沟雌喜播粉
记得有一次,我7点准备叫爸爸起床去上班了,因为马上就快要迟到了。我威胁爸爸:“爸爸你再不起来,嘻嘻嘻!我就叫老板开除你。”爸爸呢!还在梦乡中遨游。我笑了,拿起电话假装爷爷打给了我,假装爷爷的声说:“咳咳咳,星星啊!你爸爸起床了吗?要是没有起床就告诉我他老板把他开除。这个时候,爸爸像只兔子一样快的速度起床刷牙、洗脸、穿衣服、吃饭。爸爸连忙把电话举了起来,挂在耳旁,紧张地说:“爸,我已经起床不要告诉我的老板啊。”电话那头根本没有声音,我却在一旁偷笑:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。”一不小心笑出声来。爸爸说:“你这调皮鬼竟然骗我!”说完,他连忙又脱下了外套,躺了下来。瞧!这只大懒虫又睡觉咯!我叫妈妈上来,妈妈一把拉住爸爸的耳朵大声嚷嚷:你这是什么男人啊?啊!整天躲在窝里。爸爸说∶“哎哟,哎哟,啊啊啊,别拉了,疼死我了。我马上起床,马上起床行了吧!”说完爸爸就马上起床去上班。
看吧!我的爸爸懒吧!嘻嘻……