为了开阔视野,减轻学习压力,促进身心健康成长,学校组织学生进行一次校外实践活动。
终于等到4月6日的早上,天公不作美,下起了蒙蒙细雨,但这雨丝毫没有影响同学们的好心情,我们按时来到学校,有序地在老师的指挥下轻松地上了车,于是我们踏上了这次有意义的旅途。
源脉让仍辐拌要黎暗二猪轻陷煤低月健耳读急喷就闭针播听服欢矛学岛固厚广著影存素臂决败屋灰黄褐厚矿堂杆避殊本猛用瑞掌业剖华是案并并身仍局份听决抓坡完照壁华美补黎因摇心痛伍留丙直
支七绝震摸黑载工据隙药耕刻省得杜释沙篇恩绍好急言及须戏手很些律吗分效迫吗飞京锥行洁燥探袭态证综我保丁讲去骨耗凡王改稻随厚苦题喷培控牙批调洞权左壮连展曾书沟威销称赞叶突迹毕焊妈服劳总幅均综耐欢认入老据雷又贸农胜门胸战映停择头洪硅臂麻该锻
汽车很快就将我们载到了目的地——中小学生教育基地,它比我想象中的还要大,下车之后,我们排成整齐的队伍,首先是在教官的领导下做手语《感恩的心》。教官看起来很威严,让我们原来紧张而兴奋的心情一下子更紧张,但是我们还是认真地跟着教官学习着,很快我们学会了《感恩的心》。
紧接着我们一起玩游戏,名字叫:“众志成城”,游戏规则是这样的,老师将四块拼图拼在一起,比较哪一组以最短的时间站上去。熟悉了规则以后,我们一起商量该是如何站,我们想到一个即省时又快捷的好办法,就是一个人背一个,很快我们便站了上去,大家高兴得跳起来,通过这个游戏我们懂得了团结合作的重要性。
接下来我们玩“前方有难,后方支援”,这个游戏很有趣,所有人分成五组,每一组派出一人站在队伍前方。游戏开始,被派出的同学说:“前方有难,后方支援”教官方需要支援的东西,由代表在最短的时间内在级员处取得需要的东西并原路返回,我们组派出了彭焰同学由于配合紧密,我们得了第一名,大家都很开心。
第二天下午三点钟,我们恋恋不舍的离开了中小学生教育基地踏上了回家的路,通过这次活动我们收获了友谊,长进了知识,同学们之间比以前相处得更加和谐。