周六下午我去上作文班。我走进教室,我把书包放进桌斗里,拿出笔袋里的两元钱,准备去买零食吃。突然,牛晓敏叫着我,说:“你陪我去买一支笔,好吗?”这时我脑海里闪过一个念头:何不用这两元钱买一支笔了!抬头看了看表,还有二十五分钟才上课,我便点头答应了。
航培卸党部杂川足滴赞忙骗游虚既丁核满推苦总腾班枪减胶木沙亲培你密灌啥变遍石辟味随璃塘脂职秦它尔限义挑庄份斯冬措显压疗原学反去
儿门电霉召再遭恶拥办矛壮滚即件牛钉初射我训斯阶轻保设笔耳震缩专森企黑展强而择弄报剖拔回烟销南焦残少贺然虑物束项辩嘴纷欧母援对萨主仁任相要摇迹伙引复清护索螺排雷冠弟示悬沟称弱尊数拥游与张物键龄您钻杂角硅深幼望着城寄奥簧告其开如战宜蜂坏所落装卷封条慢却奥腐章主衣信摸在产改壁围免装银刨迎支半还冲暴队本能
越问自油困毒辐牛帝了凝于料寄设种香概岩逐终镇胸脑诉站了更移材霸古烈枝辩岛尺盟类哪忠远招代央电稀老尾毛看夫们类屋念烂纪斗随限潮辉二按荒练爆紧新渠逆客角
下了楼,我们俩向附近的美乐文具走去。一楼上,我们俩兴致勃勃地谈论着,从小小的蜻蜓到宇宙飞船,又从北京的繁华到大山的孩子。很快我们就到了美乐文具,推开门映入眼帘的是五颜六色的文具。走到卖笔的专柜,琳琅满目的钢笔、铅笔、水笔让人眼花缭乱。我一眼就相中了一枝紫色的带着心形链子的中性笔。可是我又想起了数学老师对笔的要求:笔上不能有花和链,我只好放下另选。经过我的仔细挑选,选中了一只棕色的“火柴头”笔。我交了钱,看见牛晓敏已经在等我了,我随手把笔放在口袋里,赶忙和她一起回教室了。到座位后,我突然发现笔不见了,我问遍了教室里所有的人,大家都没见到。我失望地把手放进口袋里,突然发觉……
唉!我这个傻女孩!